雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 割雙眼皮日記

割雙眼皮日記

埋線法是因術後浮腫較少、不留疤痕,是最近很常見的雙眼皮手術。上瞼皮膚薄、脂肪少的人想要自然的雙眼皮,可不切開皮膚只在上眼皮取三個小縫,並連接皮膚和上瞼提肌形成雙眼皮。這種手術操作簡單,而且時間短、就算形態不理想,重瞼修復手術也不困難。

雙眼皮手術後浮腫明顯少於切開法。但比切開法重瞼消失的可能性稍大,而且因為有三處埋線點,有閉眼時埋線部位向外突出的小囊和睜眼時縫線部位張開過多可能性的缺點。但大部分的情況下即使用埋線法縫線也不會鬆解。這種雙眼皮手術可能隨著時間的流逝眼瞼的彈性減弱、眼皮老化、眼下垂,有雙眼皮消失的可能性。但這不是縫線鬆解引起的。只要行修復手術可解決這種問題。

至於埋線法或切開法的最大的判斷標準是眼瞼皮膚的下垂程度、皮膚、肌肉等眼皮組織的肥厚程度、眼睛大小、是否有上瞼下垂等等。埋線法是在眼皮內埋入縫線而不切開眼瞼皮膚。所以皮膚鬆弛較多的時候,最好行切開法切除鬆弛的皮膚。但是輕度的眼瞼皮膚鬆弛完全可以用埋線法來解決。因為按原理來說,是用縫線連接上瞼提肌和上瞼皮膚就可以間接達到輕度提升皮膚的效果。所以不是皮膚稍微下垂就一定要選擇切開法。


雙眼皮手術,我們不但要考慮手術的價格,還要考慮手術的效果,提醒大家,雙眼皮手術的價格只是選擇雙眼皮手術時的一種參考因素,決定求美者選擇的還是整形醫院以及整形醫師,您在選擇整形醫院和整形醫師前最好進行實地的考查,對醫院的環境、條件以及整形醫師的資歷等問題進行詳細的觀測,並結合自己的詳細情況詳細的諮詢有關雙眼皮手術方法的選擇。過多的關照雙眼皮手術的價格可能影響手術的效果,所以求美者在選擇時要力求能保證雙眼皮手術的成功,倖免進行二次修復術。

 

 

資料來源:伊 藍 雅 醫 學 美 容 診 所