雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 屏東縫雙眼皮

屏東縫雙眼皮

眼睛是五官中最引人注目的焦點,而明亮有神的雙眼皮更是許多單眼皮東方女性所追求的。但礙於預算或擔心手術失敗,有不少愛美女性改以雙眼皮貼(膠、條),貼出心中完美的眼型。

眼周的皮膚是人體最薄、最脆弱的部位,眼皮甚至只有0.05mm的厚度。習慣使用雙眼皮貼(膠、條)的人,每天對眼皮撕、扯,加上長期化學黏劑與眼皮接觸的結果,很容易導致眼皮逐漸鬆弛、微發癢及紅腫,最後因為長期反覆發炎而產生水腫。患者會因此而需要貼更多的雙眼皮貼(膠、條)來塑型,於是形成惡性循環,加重對眼周肌膚的傷害。

屏東縫雙眼皮手術方式換取一勞永逸的效果。雙眼皮手術有多種類,時下流行的「釘書針式」、「三點式」或「無痕式」縫雙眼皮手術,都可提供年輕女性做選擇。屏東縫雙眼皮推薦若是眼皮有輕微鬆弛、泡泡眼的輕熟女則可採用「韓式小切口割雙眼皮」。眼皮鬆弛較嚴重者,還可兼採抽脂和修皮,重塑眼皮的外觀和功能。

雙眼皮手術已是目前醫美界接受度最高也最安全的手術,加上大部分都已改採顯微手術(微創手術),不但術後傷口小,對於神經血管及肌肉的傷害性低、恢復快,效果也更自然。民眾可以多與專業醫師溝通、比較其擅長的手術和審美觀,覓得最適合的醫師,來為自己量身訂作適合自己的完美眼型。

 

 

 

資料來源:伊 藍 雅 醫 學 美 容 診 所