雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 割雙眼皮費用

割雙眼皮費用

雙眼皮整形手術,醫學上叫做重瞼術或上瞼皺襞成形術。是近幾年開展較多的一種眼部美容術,方法也較多,大致可分為三類,一是埋線法,二是縫線法,三是切開縫合法。現分別介紹如下。


(1)埋線法:此法是通過縫線,在瞼板淺層提上瞼肌腱膜與皮下組織之間,當眼瞼上舉時,形成重瞼即雙眼皮。此法的優點是操作簡單,無創口,術後不包眼,也不需要拆線,術後當即可上班工作,重瞼皺折自然,如初學者手術失敗或病人對效果不滿意,尚可用原法或改用縫線法重做。缺點是雙眼皮有消失的可能。理線法適應於隱性雙眼皮者,以及皮膚薄、脂肪少的單眼皮者。


(2)縫線法:此法是通過縫線的結紮壓迫皮膚和瞼板,使縫線處形成條狀瘢痕粘連,使上瞼出現重瞼。一般術後7天拆線。此法的技巧主要在結紮縫線上,鬆緊要有適度,以睫毛輕度上翹為宜,過鬆則黏連不牢,重瞼有消失的可能,過緊皮膚易形成皺折,顯得不自然。此法適應於眼瞼正常或眼瞼較薄、上瞼皮膚無鬆弛或僅有輕度鬆弛者。

 

資料來源:伊 藍 雅 醫 學 美 容 診 所