雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 雙眼皮手術 台灣

雙眼皮手術 台灣

眼整形的大躍進已促使今日社會進入全方位的眼形雕塑時代,若天生眼形不佳,透過新的眼整形手術,也可加以補救。然而像是國人最常發生因提眼肌無力所造成的泡泡眼,也可透過進化版的訂書針微創泡泡眼手術來進行。專長於雙眼皮手術 台灣醫師表示,20世紀的雙眼皮手術只有割雙眼皮和縫雙眼皮,進入到21世紀隨著手術技術的進步,逐漸發展出訂書針縫雙眼皮和訂書針微創泡泡眼等新式的手術方式。而訂書針微創泡泡眼正是因應愛美人士的需求而生的雙眼皮手術。
雙眼皮手術 台北醫師解釋,訂書針微創泡泡眼手術是透過因訂書針縫雙眼皮所產生的微小傷口,以顯微手術的方式放大手術醫師的視野,精確地分離出眼窩脂肪,再從約0.3mm左右的微小傷口將脂肪取出,而雙眼皮的製造一樣是使用訂書針加上訂書針縫法縫製雙眼皮褶痕,因此稱之為訂書針微創泡泡眼,手術時間約1個小時即可完成。

 

 

 

 

資料來源:長 江 網