雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 縫雙眼皮 台灣 縫雙眼皮 台北

縫雙眼皮 台灣 縫雙眼皮 台北

縫雙眼皮 台灣釘書針式雙眼皮結合了割雙眼皮及逢雙眼皮的優點,手術施行簡單快速且能將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起,這樣自然高超的釘書針雙眼皮,主要靠著縫雙眼皮 台北醫師高度純熟的技巧為根本,僅在手術施行後,留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像訂書針一樣,因此被稱為釘書針雙眼皮。 手術成功取決醫師技巧 ~ 雙眼皮手術看似簡單,但是要做的兩眼大小平均,厚薄一致又要兼顧到美感其實並不容易,因此需靠整型專科外科醫師高度純熟的技巧,才能完美的在術後僅留下以極小、不明顯的小針孔,整個手術完成僅需三十分鐘,靠著整型醫師的經驗與專業來回在眼皮上釘幾針,立刻擁有電力十足的大眼。這個手術與舊式的縫雙眼皮,最大差異處在縫釘的技巧與過程,並非有些醫師強調所使用的醫材針線。釘書針手術使用的是特殊的鐮刀針,主要目的是讓施術醫師能較順手些,不過手術成敗還是取決於醫師純熟的專業技術。

 

 

 

 

資料來源:中時 電子報