雙眼皮手術 雙眼皮消腫 雙眼皮手術後保養 雙眼皮手術後遺症 雙眼皮手術推薦 雙眼皮手術費用
 


 
HOME > 訂書針雙眼皮

訂書針雙眼皮

雙眼皮一直以來都是廣大的愛美人士比較在意的部位,有著迷人的雙眼皮時刻散發您的魅力,雙眼皮手術作為已經很成熟的整形項目,具有效果好,安全性高,術後恢復快等優點。而且縫雙眼皮手術可以改變的不僅僅是求美者的容貌,更能通過手術之後的眼神讓求美者的精神和氣質完全變樣。那雙眼皮手術的方法有哪幾種?

 1、埋線法(亦有稱之為高分子成型法),是通過縫合方式,直接把縫線(或高分子縫合線)埋藏於皮膚及瞼板之間,使上瞼皮膚同瞼板發生粘連,形成重瞼。縫雙眼皮此方法操作簡便,創傷小,不留疤痕,消腫快,不需拆線,比較適合年輕人、眼皮較薄、眼裂長,亦無皮膚鬆弛的情況;對眼皮較厚,皮膚鬆弛及年齡較大者不太適合,並有重瞼消失的可能。

2、切開重瞼法,是一種永久性的重瞼術,它是通過切口,去除鬆弛的皮膚、眼輪匝肌及肥厚的脂肪,在直視下直接皮膚同眼輪匝肌或提上瞼肌腱膜縫合到一起,形成重瞼。此方法需切開皮膚,創傷略大,但通過切口可做上瞼結構的調整,效果可靠、持久,適合於各種情況下的單瞼。縫雙眼皮消腫時間略長,傷口會留下一線狀疤痕。

3、壓線法,類似縫合法,是將粘膜同皮膚貫穿縫合,形成重瞼。因其上瞼連續全層貫穿縫合,使血管回流受阻,故使上瞼腫脹明顯,消腫較慢,並需拆線,重瞼亦有消失的可能。

4、訂書針雙眼皮術後恢復後無疤痕。因此對追求自然美的人來說是非常理想的方法。

5、四點內懸法,取四點,點0.5~1mm之間,內瞼懸吊,瞼板源懸掛法,浮腫小,不切開,術後無痕跡,拆線無痛。四點塑造線條更流暢。修復快,無痕跡,可永久定型。

 

 

 

資料來源:長 沙 協 雅 整 形 美 容 醫 院